当前位置:首页 > 人防新闻 > 通知公告 > 内容

安阳市人民防空办公室“准军事化”日常训练通知


来源:市人防办秘书科 时间:2019-04-09 15:09:00

机关各科室,直属各单位:

根据机关“准军事化”训练工作要求,结合当前实际情况,为促进机关作风纪律建设,加强干部职工的日常作风养成,经办党组决定,组织开展“准军事化”日常训练。现将有关事项通知如下:

  • 组织领导

  “准军事化”日常训练领导小组组长为王忠主任,副组长为王海州副主任、杜群山副主任、陈永红副调研员。办公室设在秘书科。

二、时间安排

分2019年4月8日至6月8日和9月15至11月15日两个时间段进行,每个时间段内每周星期二、星期五上午8∶108∶40进行队列养成和体能训练。

三、训练编组

第一组:郭金献(组长)、吴伟(副组长)、王忠、秘书科、政法科、党总支、平管处。

第二组:王建林(组长)、朱金山(副组长)、王海州、指通科、信保中心。

第三组:费长兴(组长)、连旭(副组长)、陈永红、工程科、财管科、质监站。

三、训练形式和方法

机关、直属单位全体人员集中组织,分组实施。统一着人防训练服、迷彩鞋。

四、要求

1.思想重视。开展准军事化日常训练,是加强机关作风纪律和促进单位全面建设的需要,是扭转当前纪律松弛、作风松散状况的需要,是维护人防机关形象的需要。全体干部职工要端正思想认识,充分认清开展准军事化日常训练的重要性和必要性。

2.积极参训。全体干部职工要端正态度,积极参加训练。通过训练,既培养良好的个人素养,强健个人体魄,又促进单位作风建设。

3.严格纪律。每次集中训练8∶10前集合完毕,在办公楼内有紧急公务需要办理的人员,参加集中点名并经办领导同意后继续办理。特殊情况须提前按规定履行请假手续,并报秘书科备案。无故不参加训练的按旷工处理,参训情况与平时考核奖挂钩。

 

 

                         2019年4月8日