当前位置:首页 > 人防新闻 > 人防动态 > 内容

安阳市召开全市人防系统腐败问题专项治理工作动员部署会议


来源:市人防办党总支 时间:2018-12-20 13:33:48
  12月19日上午,市纪委监察委组织召开了全市人防系统腐败问题专项治理工作部署会议,市纪委常委王海庆出席会议并作重要讲话,派驻市人防办纪检组组长袁景军主持会议。市纪委监委各室主要负责人、各县(区)纪委和市人防办有关负责同志参加了会议。


  会上,派驻市人防办纪检组组长袁景军传达了中央关于开展专项治理的文件精神。市人防办党组成员、副主任王海州宣读了中共安阳市纪委、安阳市监察委、安阳市人防办关于印发《安阳市人防系统腐败问题专项治理工作方案》的通知。市纪委常委王海庆对开展全市人防系统腐败问题专项治理工作时强调指出:一是要提高政治站位,深刻认识在全市人防系统开展腐败问题专项治理工作的重大意义。二是要聚焦关键环节,不折不扣的把全市人防系统腐败问题专项治理工作抓实抓好抓出成效。三是要盯住重点问题,依纪依法进行查处问责。

 
安阳市人民防空办公室
2018年12月19日