当前位置:首页 > 人防新闻 > 人防动态 > 内容

安阳无线电管理局到我办进行调研


来源:市人防信息保障中心 时间:2019-03-25 15:43:28

 为进一步加强人防无线电管理工作,有效履行安阳市人民防空指挥部成员单位工作职责,3月22日上午,安阳无线电管理局副局长李昭带队到市人防办进行了专题调研。

 人防办通信负责人介绍了人防办的整体情况、无线电通信现状及未来建设计划,以及各类在用人防无线电台的用频和设置情况说明,并与无线电管理局调研组人员进行了深入交流座谈,了解了无线电管理法规、频率及台站使用许可申请程序。

 无线电管理局调研组同时对各类人防无线电通信台站进行了现场核查,提出相关补充设台资料,办理、完善频率使用和台(站)设置手续要求。

下一步,我部门将加强与安阳无线电管理局沟通联系,构建长效工作机制,加强演练合作,排除各类干扰,为人防无线电台站正常运行营造良好电磁环境。