当前位置:首页 > 人防新闻 > 人防动态 > 内容

安阳市召开全市人民防空工作会议暨党风廉政建设和腐败问题专项治理工作会议


来源:市人防办指通科 时间:2019-03-29 20:38:21

 

3月29日,安阳市召开全市人民防空工作会议暨党风廉政建设和腐败问题专项治理工作会议,市所属各县(市、区)人防办主任、综合科室负责人,市人防办机关和直属单位全体人员参加了会议。市纪委监委派驻纪检组领导出席会议。

会议传达了省、市人民防空党政军会议和全省人防工作会议精神,总结了2018年全市人防工作,安排了2019年人防建设任务,对党风廉政建设和人防腐败问题专项治理工作进行了安排部署。

 

市人防办党组书记、主任王忠在讲话中指出,2019年要全面落实“九个工作专项”,坚决完成核心指标;要开展好两个“专项治理”,把制度性安排落实到位。他强调,全市人防工作要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改革发展的“纲”和“魂”,聚焦“战时防空、平时服务、应急支援”主责主业,以讲政治的高度尽心履职,突出重点抓好工作落实。要全面落实从严要求,进一步抓紧抓实全市人防系统党风廉政建设和反腐败工作,扎实推进人防系统腐败问题专项治理和人防行业专项治理。

派驻纪检组组长袁景军和副组长李静就如何加强党风廉政建设、进一步抓好人防腐败问题专项治理工作提出了明确要求。