当前位置:首页 > 人防新闻 > 人防动态 > 内容

安阳军分区政委温伟检查指导人防工作


来源:指信科 时间:2021-05-13 09:16:09

 在全国第13个防灾减灾日到来之际,512日,安阳军分区政委温伟大校一行到市人防办检查指导工作,市人防办领导班子全体成员陪同检查。

 温伟政委一行先后实地察看了人防战备物资器材库、战备值班室、人防指挥所、防空防灾技能教育基地等场所,现场听取了我市人防建设发展有关情况汇报,并仔细询问了有关场所相关设施的运行管理情况。通过与市人防办领导班子现场座谈,对指挥通信、人防宣传教育、平战结合等工作作了深入了解。

 

 

 

 温政委对安阳人防各项工作给予了充分肯定。指出,近年来安阳人防围绕中心,服务民生,加强核心能力建设,履行使命任务能力不断加强。针对下步工作,他强调,市人防办要认真贯彻落实习近平总书记关于人民防空建设的重要指示精神,强化备战打仗意识,积极担当作为,一心一意谋发展,争当全省人防标杆,推进人防建设发展再上新台阶,围绕中心发挥更大作用、取得更大成绩。