当前位置:首页 > 人防新闻 > 人防动态 > 内容

安阳市人防办离退休干部党支部开展“学党史增党性 重温入党誓词”主题党日活动


来源:指信科 时间:2021-05-14 10:14:07

 为深入开展老干部党史学习教育,引导离退休党员坚定信仰、增强党性,512日,市人防办离退休干部党支部组织全体党员开展“学党史增党性 重温入党誓词主题党日活动。市人防办三级调研员陈永红参加了本次活动,本次活动由离退休干部党支部书记毕相山主持。

 活动中,毕相山书记宣读《安阳市党史学习教育实施工作方案》,带领大家学习了习近平总书记《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等书目内容,之后,离退休党支部全体老党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。一句句铿锵的誓词中,老党员们回顾了入党时的庄严承诺和坚定决心,重温入党时的激情与热忱。活动中还为5月份入党的党员同志过了“政治生日”。

 支部书记毕相山指出:开展党史学习教育,是离退休干部党员政治生活中的一件大事。我们离退休干部党员要充分发挥亲历者、见证者、实践者的优势,扎实有效开展党史学习教育,把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 真正做到退休不褪色,离岗不离党。