当前位置:首页 > 人防新闻 > 县区动态 > 内容

文峰区(高新区)召开人民防空党政军联席会议


来源:文峰区(高新区) 时间:2018-07-13 11:42:00
    7月12日下午,文峰区(高新区)召开人民防空党政军联席会议,区委副书记程婵娟到会并作重要讲话。常务副区长胡伟、武装部长玄红强、副区长李渝淼和人防指挥部成员单位主要负责同志参加会议。
    人防办主任苗翠姣汇报了文峰(高新)区人防2018年上半年工作开展情况和下半年工作安排。会议对《2018年下半年文峰区人民防空工作安排》和《防空袭方案》提出了意见和建议。
    区委常委、常务副区长胡伟及区武装部部长玄红强就做好今年下半年的人防工作,提出具体意见。要求要提高政治站位,充分认识人防工作的重要性,切实把人防建设各项目标任务完成好、落实好,确保年度重点工作落实到位。
程婵娟副书记充分肯定了我区人防工作取得的成绩。并指出,人民防空是国之大事、国家战略和长期战略。要坚持党对人民防空的绝对领导,发挥好军政共同领导优势,形成工作合力。要严格执行人防政策法规,牢固树立法治人防的理念,用法制思维和法律手段实施监管。下一步,我们要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省和市、区人民防空会议精神,团结协作,开拓进取,扎实做好新时代人防工作。