当前位置:首页 > 人防新闻 > 县区动态 > 内容

安阳县召开人民防空党政军联席会议


来源:安阳县人防办 时间:2018-07-17 09:50:00
    2018年7月15日,安阳县人民防空党政军联席会议在管委会三楼会议室召开。县委副书记、县长王红兵出席并讲话,县委常委、常务副县长李军光主持会议,副县长孟凡勇,县人武部副部长李进勇等党政军领导出席。
    此次会议是十九大以来安阳县首次人民防空党政军联席会议,主要目的是加强人防工作的统筹和协调,研究、解决重点难点问题,推动全县人民防空工作。
    县人防办主任张文奎就2018全县人防工作取得成绩、工作措施、存在的问题和下一步工作计划作了报告。副县长孟凡勇、人武部副部长李进勇分别就当前人防工作提出了具体意见和要求。
    县长王红兵强调:一是要充分发挥人防独特优势,抓住机遇,以安阳县新县城建设为契机,深化改革创新,牵引整体发展,不断提高履行“战时防空、平时服务、应急支援”的能力水平;二是重点要突出,全面推进人防建设与国防事业、城市建设、经济发展、改善民生、应急支援深度融合,不断提升城市建设的现代化水平,为经济发展助力添彩,为群众生活提供便利;三是措施要得力,切实履行职责,加强协调配合,拓展宣传教育渠道,提升人防应急管理能力,打造过硬队伍,做到组织领导到位、工作措施到位,工作落实到位,为人防事业发展提供坚强保障,努力实现人防工作新突破。
                                          (张艳霞)