当前位置:首页 > 机关建设 > 党风廉政建设 > 内容

市人防指挥信息保障中心党支部召开组织生活会


来源:市人防信息保障中心党支部 时间:2019-04-02 11:41:16

 

 日前,市人防指挥信息保障中心党支部召开了支部组织生活会。会议由支部书记王建林同志主持,全体党员及部分群众参加。 

 会上,支部书记王建林同志着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风六个方面,代表支部作对照检查,深刻剖析问题原因,明确今后努力方向,支部委员和党员干部分别作对照检查,开诚布公的开展批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的目的,从而触动思想,促进了工作的顺利开展。

 此次组织生活会,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党员党性观念和党性修养,激发了党员先锋模范的作用,增强了支部的向心力、凝聚力和战斗力。