当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 内容

安阳市人防办 组织开展春节走访慰问离退休人员活动


来源:市人防文明办 时间:2019-02-01 11:05:00

 在春节即将来临之际,安阳市人防办积极开展走访慰问活动。近日,市人防办王忠主任、陈永红副调研员携着浓浓的节日祝福带着深切的关怀先后看望走访慰问了离退休人员和特困军官干部,并为他们送上了新春祝福和米、面、油等慰问品。

                                       市人防办开展春节走访慰问离退休人员

                                                               走访慰问特困军管干部

 在离退休人员家中,市人防办领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为人防事业做出贡献的前辈致以新春的问候和良好祝福,同时认真倾听老同志们对目前人防工作的意见和建议并表示感谢,希望老同志们在安度晚年的同时,继续关注人防事业的发展,一如既往地支持我办的工作,多提宝贵意见建议,为人防工作更好的发展发挥余热。