当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 内容

缅怀英烈忠魂 弘扬革命精神—安阳人防办开展清明祭扫活动


来源:市人防办指通科 时间:2019-04-05 22:39:37

 

 在清明节到来之际,为缅怀先烈,弘扬革命精神,市人防办先后开展了“绿色缅怀、网上祭祀”活动,倡议文明祭祀,并在市两馆广场和华强城社区组织了志愿服务和宣传活动。4月4日上午,市人防办党组书记、主任王忠带领全办40余名干部职工,到市烈士陵园开展了“缅怀英烈忠魂 弘扬革命精神”清明节祭扫活动。

 在烈士陵园纪念碑前,全体干部职工唱响了中华人民共和国国歌,向革命先烈敬献了花圈,鞠躬默哀。

 带着对革命先烈无尽的哀思与敬意,在工作人员的引导下,人防办干部职工瞻仰了安阳革命纪念馆,在烈士墓前深深鞠躬,向那些无数为共产主义事业奋斗献身的革命先烈、向在安阳这片热土上英勇牺牲的忠魂,致以人防人最崇高的敬礼!

 大家纷纷表示,幸福生活来之不易,新时代中国特色社会主义建设又吹响了号角,我们要永远铭记革命先烈的光辉事迹,继承和发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设努力奋斗。