当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 内容

八一慰问送真情 温暖军转干部心


来源:融合发展科 时间:2019-07-30 11:10:09

 7月23日,在建军节到来之际,为弘扬我党我军优良传统,努力开创安阳“双拥模范城”建设新局面,市人防办党组书记、主任王忠带领党员志愿队,深入铁西企业特困军转干部王用才家中进行了节日慰问,为他带去了米、面、油等生活慰问品,把党和政府的关怀、节日祝福及时地传递到了他的心田。

 在慰问中,王忠同志与王用才促膝而谈,详细认真地听取了他的心声与需求,同时把市委、市政府对军转干部的关心、重视以及党和国家的政策带给了他,使他深切地感受到了组织的关怀和温暖,并对他曾经为保卫祖国和积极投身现代化建设做出的努力和贡献表示感谢。

 临别时,王忠同志再三叮嘱王用才,一定要好好保重身体,保持积极向上的良好心态,不管生活上有任何困难,都随时可以提出来,市人防办会尽全力帮助解决。

 通过此次慰问,增进了军转干部对党和国家保障相关政策的了解,拉近了彼此的距离,使军转干部倍受感动。军转干部在感谢组织关心的同时,也表示虽然离开了工作岗位,但是要时刻与党中央保持一致,不忘初心,牢记使命,关注国防事业,模范遵守党纪国法,发挥余热,积极奉献。