当前位置:首页 > 专题专栏 > 人防专项治理 > 内容

安阳召开全市人防工程建设集中执法工作推进会


来源:法规科 时间:2019-06-27 11:35:00

6月26日上午,安阳市人防集中执法工作推进会在市人防办四楼会议室召开。会议由市人防办党组书记、主任王忠主持,县(市、区)人防办主任、 负责人防工程建设与管理、质量监督的相关工作人员参加会议。

会议上,市人防办副调研员陈永红同志传达学习了《市区民用建筑项目人防集中执法工作实施方案》,并对集中执法工作进行了详细地安排部署;市人防办党组书记、主任王忠同志发表重要讲话。

王忠强调,这次安阳人防工程集中执法专项行动,是全市人防系统深入贯彻党的十九大会议精神的具体举措,是全面落实省纪委监委、省人防办和市纪委监委关于人防系统腐败问题专项治理工作的部署要求的主要抓手,是人防干部职工不辱使命、敢于担当、转变作风的重要体现,所有参加集中执法行动的工作人员,要充分发挥工作的积极性、主动性和创造性,要坚持问题导向,真刀真枪解决问题,务必要站在对党事业负责的高度,把执法工作干实干好干出成效。他要求:一要把项目摸清;二是把问题找准;三要把措施定实;四要把遗留问题彻底地解决好。

会议还对人防工程防汛、落实河南人防“九个专项”、人防优质高效服务工作提出了新要求。