当前位置:首页 > 机关建设 > 精神文明建设 > 内容

安阳市人防办 组织开展“99公益日”帮扶困难道德模范公众筹款倡议活动


来源:市人防创建办 时间:2018-09-10 15:56:00
          
    为扎实推进全国文明城市创建工作,提升城市文明程度,弘扬文明道德风尚,安阳市人防办响应市文明办及慈善总工会发起的腾讯“99公益日”活动的号召,于9月7日上午9点在六楼会议室开展了“99公益日”帮扶困难道德模范公众筹款倡议活动。
    活动由陈永红副调研员主持,全体干部职工参加了会议。活动开始由安阳市人防办党员志愿者代表唐少文宣读“99公益日”倡议书,随后本着自愿公开的原则,与会众人通过团队捐款微信链接为身边的道德模范献上自己的爱心,未能如期参会的同志也不甘落后,在微信平台参与捐款活动,截至9月9日已收到捐助善款290.56元。
    积小善,成大爱。今天我们播种爱的种子,明天我们就会在爱的森林重逢。公益筹款数额虽小,情意却重,通过本次活动让更多的人看到公益无小事,你的每一份善举都是大爱无疆。