当前位置:首页 > 市人防信息  
详细信息
安阳市人防办走访慰问人民子弟兵
发布日期:2017-07-28 16:33:46   来源:秘书科
        “八一”前夕,带着对人民子弟兵的深情厚爱,安阳市人防办党组书记、主任王忠带领班子成员到安阳军分区进行了慰问,向人民子弟兵致以节日的诚挚问候并送去慰问品,感谢军分区首长以及全体官兵一直以来对人防工作的关心与支持。
        安阳军分区司令员刘党峡代表全体官兵表示了感谢,并对市人防办工作予以充分肯定和赞赏:市人防办班子团结,党组工作很得力,落实上级指示坚决,标准高,工作出色,成绩突出。希望市人防办发扬传统,再接再厉,务实创新,继续抓好各项工作任务落实,发挥准军事机关优势,不断营造人防发展良好环境,实现人防事业的快速持续科学发展。
        王忠主任表示,市人防工作取得的成绩,得益于市委、市政府、安阳军分区的正确领导和强力支持。市人防办将一如既往地做好拥军工作,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”的历史使命,积极支持部队建设和发展,持续努力共同推进军地协调军民融合发展,军民同心百尺竿头更进一步,共同为安阳经济社会发展做出贡献。
 
                                 
                             (作者:张长弓)



 
\
版权所有@安阳市人民防空办公室 主办单位:安阳市人民防空办公室
地址:河南省安阳市东区民防路2号 电话:0372-3720100 邮编:455000
最佳浏览状态:1440*900分辨率 IE7.0以上浏览器浏览 管理登录

豫公网安备 41050202000110号