当前位置:首页 > 市人防信息  
详细信息
安阳市政府常务会专门听取人防工作汇报
发布日期:2017-08-04 08:17:51   来源:秘书科


        8月2日下午,市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼主持召开市政府第八十七次常务会议。市领导刘建发、袁勇、唐献泰、戚绍斌、田海涛、祝振玲,市政府秘书长高用文出席会议。
        会上,安阳市人防办党组书记、主任王忠汇报了第三次全省人民防空会议和省委《实施意见》的主要精神,并就如何贯彻落实上级人防部署和要求提出了具体建议。
        在听取汇报后,王新伟市长强调:人民防空既是国防建设的重要内容,也是经济社会发展的重要组成部分。各级各部门要不折不扣地落实好省委、省政府关于人防工作的部署,市人防部门要组织编制我市“十三五”人防建设规划,加快《安阳市城市地下空间开发利用规划》的编制工作,推进人防各类规划与地下综合管廊建设规划。要牢固树立“平时有用、急时管用、战时能用”理念,把人防工程与市政建设、交通建设、环境建设等有机结合,促进城市向地下纵深发展。
 
                                                                                                                 (秘书科  张长弓)

版权所有@安阳市人民防空办公室 主办单位:安阳市人民防空办公室
地址:河南省安阳市东区民防路2号 电话:0372-3720100 邮编:455000
最佳浏览状态:1440*900分辨率 IE7.0以上浏览器浏览 管理登录

豫公网安备 41050202000110号