当前位置:首页 > 市人防信息  
详细信息
我市举行“9.18”人民防空警报试鸣系列活动
发布日期:2017-09-18 15:19:00   来源:指挥通信科

    9月18日上午,我办成功组织了安阳市人防警报统一鸣放。市委常委、市政府常务副市长陈志伟,市政府副市长唐献泰,市政府副市长、市公安局局长戚绍斌,安阳军分区常委、副司令员杜现庆,市人防办党组书记、主任王忠及市人防指挥部成员单位所有领导在安阳市人防指挥中心现场指挥组织防空警报鸣放和人防指挥部成员点验述职活动。安阳市人防办主任王忠主持会议。
    会上,陈志伟下达了防空警报鸣放命令。
    唐献泰在讲话中强调,人防应急准备工作关系国家战略全局,关系人民生命财产的安全和社会繁荣稳定,责任重大,使命光荣。要求全体指挥部成员要站在人防军事斗争和战略全局的高度,充分认清人民防空面临的形势和任务,加快提高信息化条件下的人防应急能力,建立完善的防空防灾联合协作机制,推进我市人防建设又好又快发展,为我市全面建成小康社会、建设区域性中心强市做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    戚绍斌宣布了安阳市人民防空指挥部成员名单,杜现庆宣布了市人防指挥部平时及战时职责,王忠宣读了安阳市人民防空指挥部主要领导的任职命令,市人防指挥部各部门代表分别进行了述职发言。
    活动中,与会领导共同学习了城市防空袭方案相关内容。活动结束后,市领导及市人防指挥部成员单位领导还参观了安阳市“十二五”人防建设成就展。


\
安阳市举行“9.18”人防警报试鸣系列活动

\

 

陈志伟、唐献泰、戚绍斌、杜现庆等市领导出席警报试鸣活动并组织指挥部成员点验

\
安阳市委常委、常务副市长陈志伟视察人防工作

\

市人防办党组书记、主任王忠主持会议
版权所有@安阳市人民防空办公室 主办单位:安阳市人民防空办公室
地址:河南省安阳市东区民防路2号 电话:0372-3720100 邮编:455000
最佳浏览状态:1440*900分辨率 IE7.0以上浏览器浏览 管理登录

豫公网安备 41050202000110号