当前位置:首页 > 县区人防动态  
详细信息
汤阴县人防办开展“八一”建军节走访慰问座谈活动
发布日期:2017-08-03 16:31:20   来源:汤阴县人防办
    7月31日,汤阴县人防办领导班子一行到县武装部走访慰问了全体官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并送去了夏日慰问品等,受到了县武装部官兵的热情欢迎。
    慰问活动中,高功主任简要汇报了人防一年来的工作开展情况和取得的成绩,对县武装部多年来对我办工作的重视、关心和支持表示衷心的感谢和崇高的敬意。
    县武装部政委冯凌义代表武装部全体官兵对人防办的到来表示衷心的感谢,充分肯定了我县人防工作取得的成绩,表示会一如既往地支持我县人防建设,进一步加强军地合作,最大限度地发挥双方资源优势,加强沟通与交流,推动军民融合快速发展。
                                                 (汤阴县人防办   张丽娟)



\
版权所有@安阳市人民防空办公室 主办单位:安阳市人民防空办公室
地址:河南省安阳市东区民防路2号 电话:0372-3720100 邮编:455000
最佳浏览状态:1440*900分辨率 IE7.0以上浏览器浏览 管理登录

豫公网安备 41050202000110号