当前位置:首页 > 行业资讯  
详细信息
使用人防工事注意事项
发布日期:2017-09-28 11:15:44   来源:天津市人防办
    (1)人人都要懂得人防警报信号及其相应的行动内容,熟悉通往人防工事的路线及白天、黑夜的识别标记,进入人防工事的时间要尽量缩短。
    (2)进人工事掩蔽应携带物品,包括个人防护用品、生活用品、密闭食品和饮料等。切忌携带有异味的食物和易燃易爆物品。带人的包裹体积不能太大,要便于进出工事。
    (3)待蔽人员在工事内要服从指挥。安静坐卧,尽可能少活动,保持体力,减少丁程内氧气消耗。
    (4)注意工事内的卫生,防止污染。人员大小便要到指定的地方:丢弃的废弃物,要密封、隔离存放。

(摘自徐州市人民防空办公室)

便民服务
互动交流
防空警报试听
版权所有@安阳市人民防空办公室 主办单位:安阳市人民防空办公室
地址:河南省安阳市东区民防路2号 电话:0372-3720100 邮编:455000
最佳浏览状态:1440*900分辨率 IE7.0以上浏览器浏览 管理登录

豫公网安备 41050202000110号